I Menu

Stagionalità e tradizione

I NOSTRI MENU Stagionalità e tradizione

Esperienza, professionalità e passione per la qualità dei propri prodotti, ricercati nei territori di origine, testati di persona e a km zero.
La stagionalità è un tratto distintivo della cucina tradizionale dell’Antico Brolo.

 

MENU

L'osteria - Menu Primavera

TAKE AWAY (SCONTO 10%)
SCONTO DEL 10% SU GLI ORDINI PER ASPORTO

CONSEGNA A DOMICILIO SU RICHIESTA - TEL. 049.664555

ANTIPASTI
INSALATA CALDA DI VERDURE E SEMI VARI TOSTATI gluten free gluten free
€12
SFORMATO DI ASPARAGI SU SALSA DI MONTASIO gluten free gluten free
€13
UOVO MORBIDO SU FONDUTA DI PARMIGIANO E ASPARAGI gluten free gluten free
€13
LA VERA SOPPRESSA DI NANNI CON POLENTA BRUSTOA’ gluten free
€13
TAGLIERE DI AFFETTATI CON GNOCCO FRITTO E LA NOSTRA GIARDINIERA
€15
PIOVRA AI FERRI SU QUENELLE DI PATATE E ERBA CIPOLLLINA gluten free
€15
TORTINO DI AVOCADO E MANGO CON MAZZANCOLLE CROCCANTI
€15
CROCCHETTE DI BACCALA’ SU VELLUTATA DI ZUCCHINE
€16
CESTINO CROCCANTE DI BACCALA’ MANTECATO CON ASPARAGI
€16
COMPOSIZIONE DI FIORI DI ZUCCHINE E ASPARAGI FRITTI CON SALSA TARTARA gluten free
€16
TORTELLI DI MANZO (ANGUS AFFUMICATO) RIPIENI DI ROBIOLA CON ASPARAGI E BALSAMICO
€18
ZUPPE
PASTA E FAGIOLI gluten free
€14
ZUPPA DI CIPOLLE IN CROSTA gluten free
€14
PRIMI PIATTI
CAVATELLI FATTI IN CASA CACIO E PEPE CON FAVE gluten free
€14
BIGOLI FATTI A MANO AL RAGU’ DI CORTE
€15
BUCATINI IN CARBONARA DI ASPARAGI
€15
LASAGNE BIANCHE ALLE ERBETTEgluten free
€15
TORTELLONI AL TALEGGIO E ASPARAGI gluten free
€16
FUSILLONI CON MAZZANCOLLE, ASPARAGI, PROFUMO DI LIMONEE BRICIOLE DI TARALLI
€18
TORTELLI DI BACCALA’ SU CREMA DI FAGIOLI CON GUANCIALE CROCCANTE E ANELLI DI CIPOLLA FRITTI
€18
SECONDI PIATTI
PARMIGIANA DI MELANZANE veggie
€15
FRITTATINA DI STAGIONE CON BURRATA DI BUFALA veggieveggie
€17
BURRATINA CON ALICI DEL CANTABRICO, POMODORINO CONFIT E PANE GUTTIAU
€20
SECONDI PIATTI DI PESCE
BACCALA’ ALLA VICENTINA CON POLENTA AI FERRI
€23
BACCALA’ MANTECATO CON POLENTA AI FERRI veggie
€23
BRANZINO CON FAVE E POMODORINO CONFIT SU SALSA ALLO ZAFFERANO E PORRO FRITTO veggie
€25
TAGLIATA DI TONNO CON VERDURE SALTATE, SESAMO E SALSA DI SOIA, MIELE E ZENZERO veggie
€25
MATTONELLA DI BACCALA’ IN CROSTA DI PISTACCHI CON SALSA AI CECI veggie
€25
FRITTO DI MARE E ORTO CON SALSA TARTARA
€25
SECONDI PIATTI DI CARNE
CESTINO DI POLLO FRITTO CON TEMPURA DI VERDURE
€22
PETTO D’ANATRA CON ASPARAGI ARROSTITTI E MANDORLE TOSTATE gluten free
€24
LA VERA COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE
€25
COSTATA DI SORANA ALLA BRACE gluten free
€25
FILETTO DI SORANA BARDATO AL PROSCIUTTO SAN DANIELE CON SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO gluten free
€29
Vegetarian foodVegetarian food
Gluten freeGluten free
MENU

Feste di laurea

GRAN BUFFET DEL DOTTORE - 2025

DISPONIBILE DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ

IL NOSTRO APERITIVO DI BENVENUTO
Prosecco o Aperol spritz Con Tempura Di Verdure e Bruschetteveggie
 
GRAN BUFFET DEGLI ANTIPASTI
Tagliere Di Affettati Con Gnocco Fritto
 
Sfogliatina alla Valdostana
 
Quiche di stagioneveggie
 
Parmigiana Di Melanzaneveggie
 
Arancini Di Risoveggie
 
Quadrotti Di Pinza Romanaveggie
 
PRIMO PIATTO
Risotto Radicchio Di Treviso E Montasio veggie
 
oppure
 
Bigoli Fatti In Casa Al Ragu’ Di Corte
 

Euro 30,00 senza torta
Euro 34,00 con torta millefoglie e scaglie di cioccolata
Euro 34,00 con bis di primi
Euro 40,00 con bis di primi e torta millefoglie

1 Bottiglia di vino ogni 4 persone e acqua, bar escluso

Numero minimo richiesto 15 persone
Per numeri superiori a 35 riserviamo una delle nostre sale ad uso esclusivo
Orario di apertura del ristorante h 12,00- h 15,30 - h 19,00-h 23,00

Vegetarian foodVegetarian food
Gluten freeGluten free
MENU

Menu di Pasqua

 

 

VISUALIZZA MENU DI PASQUA

 

 

 

Vegetarian foodVegetarian food
Gluten freeGluten free
MENU

Menu di Pasqua Take Away

 

 

 

VISUALIZZA MENU DI PASQUA TAKE AWAY 

 

 

 

 

 

Vegetarian foodVegetarian food
Gluten freeGluten free