I Menu

Stagionalità e tradizione

I NOSTRI MENU Stagionalità e tradizione

Esperienza, professionalità e passione per la qualità dei propri prodotti, ricercati nei territori di origine, testati di persona e a km zero.
La stagionalità è un tratto distintivo della cucina tradizionale dell’Antico Brolo.

 

MENU

Pranzo di Natale

 

 

VISUALIZZA MENU DI NATALE AL BROLO

 

 

 

 

Vegetarian foodVegetarian food
Gluten freeGluten free
MENU

Pranzo di Natale Take away

 

 

VISUALIZZA MENU DI NATALE TAKE AWAY

 

 

 

 

Vegetarian foodVegetarian food
Gluten freeGluten free
MENU

Menu take way a Natale

 

 

VISUALIZZA MENU TAKE AWAY A NATALE 

 

 

 

 

Vegetarian foodVegetarian food
Gluten freeGluten free
MENU

L'osteria - Autunno

TAKE AWAY (SCONTO 10%)
SCONTO DEL 10% SU GLI ORDINI PER ASPORTO

CONSEGNA A DOMICILIO SU RICHIESTA - TEL. 049.664555

ANTIPASTI
SFORMATO DI ZUCCA SU SALSA AL GORGONZOLAgluten freegluten free
€13
UOVO MORBIDO SU FONDUTA DI PARMIGIANO E FUNGHI gluten freegluten free
€13
LA VERA SOPPRESSA DI NANNI CON POLENTA BRUSTOLA’ gluten free
€13
TAGLIERE DI AFFETTATI CON GNOCCO FRITTO E LA NOSTRA GIARDINIERA
€14
PIOVRA CARAMELLATA SU VELLUTATA DI CECIgluten free
€15
CROCCHETTE DI BACCALA’ SU CREMA DI ZUCCA
€16
MAZZANCOLLE IN CROSTA DI MANDORLE , VELLUTATA DI ZUCCA E ZENZERO gluten free
€18
CALAMARO RIPIENO DI BACCALA’ SU CREMA DI PATATE E CAPPERI FRITTI gluten free
€18
ZUPPE
PASTA E FAGIOLI gluten free
€13
ZUPPA DI CIPOLLE IN CROSTAgluten free
€13
PRIMI PIATTI
CAVATELLI FATTI IN CASA CON CACIO E PEPEgluten free
€14
BIGOLI FATTI A MANO AL RAGU’ DI CORTE
€14
BALANZONI (TORTELLI FATTI IN CASA) RIPIENI DI MORTADELLA CON BURRO E PISTACCHI
€16
LASAGNE ZUCCA E RADICCHIO DI TREVISO gluten free
€16
TORTELLI DI ZUCCA AL BURRO E SALVIA gluten free
€16
BUSIATE SICILIANE PASTIFICIO POIATTI CON TONNO E CAPPERI DI SALINA gluten free
€16
SPAGHETTI PASTIFICIO POIATTI CON VONGOLE LUPINE E PROFUMO DI LIME
€18
TORTELLI DI BACCALA’ SU CREMA DI FAGIOLI CON GUANCIALE CROCCANTE E ANELLI DI CIPOLLA FRITTI
€18
SECONDI PIATTI
PARMIGIANA DI MELANZANEveggie
€14
POLPETTE DI LENTICCHIE CON SALSA TARTARA veggie
€14
SECONDI PIATTI DI PESCE
BACCALA’ ALLA VICENTINA
€22
BACCALA’ MANTECATO CON POLENTA AI FERRI veggie
€22
BRANZINO CON CREMA DI ZUCCA E SPAGHETTINI DI VERDURE gluten free
€22
MATTONELLA DI BACCALA’ CON VELLUTATA DI CECI E POMODORINI CONFIT gluten free
€23
TAGLIATA DI TONNO AI TRE PEPI gluten free
€23
FRITTO MISTO DI MARE E ORTO
€25
SECONDI PIATTI DI CARNE
CESTINO DI POLLO FRITTO CON TEMPURA DI VERDURE
€20
FILETTO DI MAIALINO CON SALSA DI RADICCHIO E TORTINO DI PATATEgluten free
€22
CARPACCIO DI BLACK ANGUS CON ZUCCA IN SAOR E MANDORLE SALATE gluten free
€22
PETTO D’ANATRA ALL’ARANCIA
€23
COSTATA DI SORANA ALLA BRACEgluten free
€22
LA VERA COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE
€25
COSTATA DI SORANA ALLA BRACEgluten free
€25
Vegetarian foodVegetarian food
Gluten freeGluten free
MENU

Feste di laurea

GRAN BUFFET DEL DOTTORE - 2024

DISPONIBILE DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ

IL NOSTRO APERITIVO DI BENVENUTO
Prosecco Con Tempura Di Verdure e Bruschetteveggie
 
GRAN BUFFET DEGLI ANTIPASTI
Tagliere Di Affettati Con Gnocco Fritto
 
Strudel Di Verdureveggie
 
Tartare di Pomodoro con Stracciatella di Bufalaveggie
 
Sfogliatina alla Valdostana
 
Parmigiana Di Melanzaneveggie
 
Arancini Di Risoveggie
 
Quadrotti Di Pinza Romanaveggie
 
PRIMO PIATTO
Risotto di stagioneveggie
 
oppure
 
Risotto Al Pesto alla Genovese e Burrata veggie
 
oppure
 
Bigoli Fatti In Casa Al Ragu’ Di Corte
 

Euro 28,00 senza torta
Euro 32,00 con torta millefoglie e scaglie di cioccolata
Euro 32,00 con bis di primi
Euro 37,00 con bis di primi e torta millefoglie

1 Bottiglia di vino ogni 4 persone e acqua, bar escluso

Numero minimo richiesto 15 persone
Per numeri superiori a 35 riserviamo una delle nostre sale ad uso esclusivo
Orario di apertura del ristorante h 12,00- h 15,30 - h 19,00-h 23,00

Vegetarian foodVegetarian food
Gluten freeGluten free